Екатерина Владимировна: Обучение в группе

Посещаю курсы почти пол года. Выбирала курсы по отзывам и расположению. Когда пришла на тестирование, мне объективно оценили уровень английского.  Занятия проходят очень интересно, мы слушаем аудио, говорим, читаем, делаем упражнения на грамматику. У преподавателей индивидуальный подход к каждому студенту, что тоже крайне важно.

Методика преподавания и отношение к студентам просто прекрасное. Работа в группе проходит в дружественной атмосфере.

Я очень довольна, что выбрала именно эти курсы.

26.04.2017

Игорь: Отзыв

Занимаюсь на курсах английского уже несколько месяцев. Юлия Николаевна преподносит материал очень доступно. Занятия проходят в спокойной дружественной обстановке, что способствует легкому запоминанию.  Благодаря ей, я значительно улучшил свой уровень знаний за короткий промежуток времени.

Спасибо!

07.10.2015

Наталья: Юлия Николаевна, спасибо!!

Хотела сказать огромное спасибо Юлие Николаевне!  Хороший специалист, к каждому ученику отдельный подход. Все чётко и ясно объясняет, акцентирует внимание на слабости каждого из учащегося. 

Курсы посещаю уже год и  вижу, как выросли мои знания)  Проходим ещё бизнес-курс) Очень интересные и увлекательные занятия) Приятная атмосфера. Всем, кто хочет повысить знания английского языка, советую!) 

03.10.2015

Вика Матиенко ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

Хочу поблагодарить Юлию Николаевну за прекрасные и незабываемые уроки английского!
Благодаря её старанию и таланту преподавать, я и моя группа смогли повысить свой уровень английского. Я, в свою очередь, хорошо сдала ЗНО и поступила на переводчика!
Все уроки проводяться в дружественной атмосфере, я успела полюбить Юлию Николаевну)
На уроках много практики, так что, произношение сразу улучшается!
Это несомненно самые лучшие курсы в Николаеве!

03.10.2015

Анна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Очень хорошие курсы английского языка. Значительно улучшила свой уровень благодаря квалифицированому преподавателю, Юлии Николаевне. После этих курсов я преодолела языковый барьер, начала общаться на английском, выражать свои мысли, понимать других.Довольна абсолютно всем, тут действительно хотят вас научить английскому!

 

03.10.2015

Юлия: Бизнес курс

Хотела рассказать о том, что мне понравилось на курсах Prime Time.

Пришла в группу, чтобы поднять общий уровень английского языка, а также развиваться в бизнес направлении.

Очень помогли тренинги по ведению переговоров, телефонного общения, презентации. Весь курс помогает понимать деловую речь и разговаривать на разные темы.

Спасибо!)

30.09.2015

Римма: Отзыв

Я хотела бы поблагодарить Вас, Юлия Николаевна, за то, что научили меня английскому)) теперь это мне очень помогло в работе. Я устроилась психологом в свою (сельскую) школу, а с помощью Ваших сертификатов мне прибавили немного часов английского. Я буду стараться работать и, надеюсь, у меня все получится. Заодно и опыта побольше наберусьSmile  Хочу еще, по Вашему совету, деток дома учить) Огромное спасибоLaughing  

P.S. Когда вернусь в Николаев, снова приду к Вам на курсы Smile

17.08.2015

Александр: Отзыв

 Добрый день. Отличные курсы. Мне очень тяжело даются языки, ходил на разные курсы в группах, но результата не было. Юлия Николаевна смогла найти особый подход и организовать обучение так, чтобы было интересно, и результат был замечательный. Отмечу удобный график занятий, особенно для тех, у кого непредсказуемая работа.

 

Хочется просто сказать большое СПАСИБО.

 

04.07.2015

Александр: Индивидуальные занятия

Благодаря усилиям и терпению Юлии Николаевны удалось значительно повысить мой уровень английского. Индивидуальный подход позволил систематизировать знания и заполнить пробелы. И все это в дружественной атмосфере с преподавателем, который любит свою работу и имеет желание помогать людям :) Рекомендую! 

22.06.2015

Ольга Боренко

Я хотела бы рассказать как изменилась моя жизнь ,когда я пришла на курсы. Мне 29 и я прекрасно понимаю, тех людей которые боятся начать учить иностранный язык, но уверяю вас с нашими учителями настолько интересно,что вы забудете о своей неуверенности в себе. Несмотря на то, что я пришла с нулевым знанием языка, я добилась многого за 10 месяцев обучения и, пройдя два уровня в "Prime Time", с лёгкостью поступила в университет на иностранные языки. Я очень благодарна преподавателю Наталье Александровне за те знания какие она нам даёт,её уроки дают много позитива ,мы узнаём много интересного и уходим с уроков с хорошим настроением. Мой ребёнок также ходит на курсы и благодаря нашему учителю - это его любимый урок. Несмотря на то, что детям задают много уроков в школе мой сын с радостью идёт на занятия и получает знания, которые необходимы ему для его будущего. Спасибо нашим учителям, что вы у нас есть!

08.04.2015

Kravchenko Dmitriy

Хочу поделиться отличной работой преподавателей данных курсов. Здесь можно уверенно сказать что работают профессионалы. К каждому ученику, строится индивидуальный подход. Информация выкладывается преподавателями постоянно в разных формах и занятие проходит в форме скорее приключения нежели скучного начитывания лекций, после чего информация усваивается в разы лучше. Каждому желающему пойти на курсы английского языка, рекомендую данную школу. Жаль только людей, которые не попадут на данные курсы, они и не представляют размер своей потери)))

12.02.2015

Kravchenko Victoria

Want to recommend this courses. I had good time and have good knowledge. Thank to great teacher Julia, she is interesting person who knows how make lessons useful!

07.01.2015

Юлия

Я очень довольна курсами английского языка «PrimeTime». Отличное преподавание, теплая обстановка. На этих курсах всегда интересно учить язык, в этом помогает  замечательный преподаватель Юлия Николаевна. Благодаря «PrimeTime» мой уровень английского языка стал значительно выше. Я уже прохожу уровень «Intermediate». So, I think it’s really a good idea to join «Prime Time». You won’t regret about it!

10.07.2014

Alina Syrovatka

If you want to learn English in a new and interesting way, join an English class at "Prime Time". Here you can find highly qualified teachers, new friends, personal attention and care. As for me, I think that when I came to Prime Time level of my English was very low (though I had been studying it for seven years at school). But from the first month of study at "Prime Time" my vocabulary quickly began to increase and my marks at school improved greatly. Now I'm in my third year of study(mastering the intermediate level). And what is really cool my English makes me and my family happy! And I've decided to connect my adult life with this language and become a translator or teacher of English. Our lessons are very interesting! We talk to each other in English, watch videos and films read and discuss English books, play different games...I'm very glad that one day my mother persuaded me to join this course. I really like to study here! 

11.06.2014

Кальнева Катя

Когда я пришла на курсы у меня был очень низкий уровень английского языка. Но благодаря курсам и нашему преподавателю Наталье Александровне я быстро повысила свой уровень знаний за пол года! Занятия проходят очень интересно, мы смотрим видео, слушаем песни, играем в разные игры. И в результате у нас улучшаются знания. С занятий мы уходим под впечетлением. Нам задают очень интересные домашние задания. За 2-3 урока можно выучить много новых слов и правил. Занятия с нашим преподавателем проходят очень интересно и незаметно проходит время. Я нисколько не жалею, что пошла на курсы и очень довольна! Спасибо большое "Prime Time" за столь интересные уроки.

12.02.2014

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение